
Sudah sejak bertahun – tahun para ahli gizi / kesehatan telah memperkenalkan SUSU KAMBING & kandungannya sebagai makanan / minuman kesehatan yg memiliki manfaat jauh lebih baik dibandingkan susu sapi. Penelitian menunjukkan bahwa susu kambing mempunyai beberapa keunggulan dibandingkan dgn susu sapi, sehingga dapat dijadikan alternative pengganti untuk orang – orang yg alergi terhadap susu sapi seperti : kembung , sakit perut, buang – buang air besar sampai kepada timbulnya bercak – bercak kemerahan pada kulit.
6 Keunggulan Susu Kambing.
- Susu kambing kaya akan jenis protein susu utama ( Beta Casein ) yg sama dgn jenis protein susu dalam ASI ( Air Susu Ibu ). Kandungan Protein 2,1 x lebih tinggi, dari susu sapi. Susu Kambing sangat baik untuk pertumbuhan & pembentukan jaringan tubuh. Secangkir Susu Kambing yg setara dgn 244 g mengandung protein 8,7 gram. Dibandingkan susu sapi yg hanya mengandung 8,1 gram. Merupakan makanan tambahan yg paling sesuai untuk tumbuh kembang anak & orang – orang yg sibuk di jaman modern.
- Rantai asam lemak susu kambing lebih pendek dgn ukuran molekul lebih halus dibandingkan susu sapi sehingga lebih mudah dicerna, serta tidak mengandung Aglutinin yaitu senyawa yg membuat molekul lemak menggumpal seperti yg terjadi pada susu sapi. dgn PH lebih tinggi sehingga membantu menyembuhkan penyakit Maag. Kembung & Gangguan pencernakan lainnya.
- Memiliki kandungan KALSIUM 3,8 x dari susu sapi. Susu kambing menyumbang 32, 6 % kalsium & 27,0 % fosfor dari kebutuhan – kebutuhan dasar harian, sementara susu sapi hanya 29,7 % kalsium & 23, 2 % fosfor. Sehingga susu kambing bagus untuk Pemeliharaan & kepadatan tulang serta mengatasi keropos ( osteoporosis ).
- Susu kambing tidak mengandung senyawa alergen pemicu reaksi Alergi ( Beta – Lactolobulin ) sehingga lebih aman jika diberikan kepada anak – anak & orang dewasa yg alergi terhadap gula – susu Lactosa. Membantu mengatasi masalah asam, bendungan saluran pernapasan, infeksi radang telinga, eksim, & gangguan pencernakan makanan.
- Rendah kolesterol & kadar laktosa lebih rendah 13 % dibandingkan dgn susu sapi & 41 % lebih rendah dari pada ASI. Susu kambing terbukti mempercepat pembakaran lemak ( American Journal Clinical of Nutritional ).
- Kandungan Potasium, Sodium & Besi 2 x dari Susu Sapi serta lebih unggul dalam kandungan vitamin seperti A, C, Niacin & Riboflavian, B6, B12, Mineral & Asam amino penting ( tidak dapat dibuat oleh tubuh manusia ) dibanding susu sapi, sangat bermanfaat untuk pertumbuhan & perkembangan sel otak & saraf serta membangun / membentuk sel darah & penawaran toksin / racun yg masuk dalam tubuh.
* Membantu penyembuhan penyakit TBC, Asma, Asam Urat,Flek Paru – Paru & Bronchitis.
- Menambah vitalitas pria & wanita
- Mengatasi gangguan asam lambung, sehingga cocok untuk penderita maag.
- Sangat cocok untuk kaum ibu yg sedang hamil maupun yg pernah melahirkan anak.
- Mencegah terjadinya osteoporosis ( keropos tulang ).
- Meningkatkan HB bagi penderita kurang darah ( anemia ).
Berbagai macam produk herbal susu kambing bisa anda dapatkan di link berikut ini :
1. Goat Milk Premium (GMP) Coklat
2. Goat Milk Premium (GMP) Natural
3. Susu Kambing Bubuk Organik ETAWAKU Rasa Coklat
4. Susu Kambing Bubuk Organik ETAWAKU Rasa Murni
5. Herbamil Goat's Milk Colostrum
6. Goats'NA (Kapsul Susu Kambing)
 
Tidak ada komentar:
Posting Komentar